コメント
トマト
お疲れさまです♥️
さくさんが鬱かどうかわからないのですが、
私も動けなくなるときがあって、低血圧が主な原因でした!(今もですが)
しんどいときは休んでます。子供泣いたりしますが「お母さん今重力に愛されてるからむり~」って言います。
そんなことお構い無しで欲求してきますけどね😅
どうかむりせず、休めるときは休んでくださいね🎵
食欲不振期間
私も低血圧で同じような感じになります 。(上がいつも90ぐらいです)
身体がどうしてもだるくてやる気喪失というか、ぱったりとスイッチオフになっちゃう瞬間ありますよね😭😭
そういう時は休んで大丈夫だと思います◎◎
寒くなってきましたし、暖かくして無理せずご自愛くださいね♡
-
まぁ
コメントありがとうございました(*^^*)
そうなんです!そうなんです!突然のスイッチオフ(笑)
身体が全く動かないんです…
私鬱なのかなーとか色々考えてしまいました(;>_<;)
最近血圧は普通だと思っていたんですけど昔みたいに低血圧になってるのかもしれません(´-ω-`)
ありがとうございました(><)- 9月27日
まぁ
コメントありがとうございます(*^^*)私も低血圧の方だと思います(><)
重力(笑)笑ってしまいました(о´∀`о)
本当に子供はお構い無しですよね(×_×)
明日娘は幼稚園なのに未だにお風呂に入れてあげてなくて(´-ω-`)
休んで良いですよね(×_×)もう少ししてお風呂に入れようと思います(><)
ありがとうございました(*^^*)
トマト
低血圧によいと言われてる、緑茶、梅干し、チェダーチーズ(他にもあると思いますが)を気休めにたべてます😊
妊娠前から言い訳にしてて、旦那が甘えてきても「今重力に愛されてるからあとでね」というと笑って許してくれますし、私自身もしょーがないよねーって自分を許せます😊
休んでいいですよ!
仕事もそうですし、いかに効率よくしていかに休憩するか、ですよ😁
家事、育児はしなきゃいけないけど、しなくても死なないことって結構あります!
すぼら~でいいんですよ✨
でも私の子はまだ1歳2ヶ月なので、えらそうなこと言えないですけどね😅
まぁ
梅干し!緑茶!知りませんでした(о´∀`о)試してみます(*^^*)
私の主人もある程度は許してくれるんですが(´-ω-`)
掃除機が吸ったゴミが見える掃除機を購入した時からズボラだった私が、なっなんと!掃除をしなければいられない性格になってしまって(×_×)流れで家事をしてしまわないと嫌な性格になってしまい(´-ω-`)
プラス子供のお母さんお母さん攻撃で(×_×)
色々余談してしまいました(;>_<;)
いえいえ!ありがとうございました(><)