子育て・グッズ 子供が幼稚園児の方で離婚した方いらっしゃいますか?苗字変わるとお友達… 子供が幼稚園児の方で離婚した方いらっしゃいますか? 苗字変わるとお友達からなんでー?とか聞かれますよね、、(>_<) 幼稚園児だからその話題は1日で終わると思うけど、息子が嫌な思いしないか不安です。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 幼稚園 息子 園児 友達 離婚 にこにこ(7歳, 11歳) コメント あろは 正式にはママの旧姓になってるけど 園で呼ばれる時等は 旦那の苗字のままにされる方もいますよ😊 事情を言ったら園の先生も快く対応してくれます。 9月27日 にこにこ そうですよね!! 先生に相談してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうですよね!!
先生に相談してみます!