コメント
ジャンジャン🐻
平日のお休みもないんですか❓🤔
みー
ありがとうございます!
休んで大丈夫なんですか!なんかこんだけ保育園入りたい人いるのに休むなよって思われるかなと笑
うらやましいです!!調べまくりましたがうちの市は一つもないんですよ泣
託児所だけでも2人で月4万くらいなんで、それに保育園料となると厳しいです泣
ジャンジャン🐻
平日のお休みもないんですか❓🤔
みー
ありがとうございます!
休んで大丈夫なんですか!なんかこんだけ保育園入りたい人いるのに休むなよって思われるかなと笑
うらやましいです!!調べまくりましたがうちの市は一つもないんですよ泣
託児所だけでも2人で月4万くらいなんで、それに保育園料となると厳しいです泣
「保育園」に関する質問
iPhoneユーザーがApplewatchではなく安価なスマートウォッチ使ってたらダサいなーって思いますか😂? ・仕事中保育園からの電話通知だけは気付きたい ・仕事中たまに電卓使うので時計でできたら便利 欲しい理由はこれく…
来週子どもの発表会があります。 夫が有休申請をしていなかったせいで(上司に口頭で伝えてだけはいた)発表会の日が研修になり、発表会当日は県外に行くことになりました。 発表会は4時間近くあります。 さすがに私一人…
私は胃腸炎 旦那はインフル 子供は元気 保育園連れてっていいですよね😂? 基本休みの日は家でみてください 体調不良は仕方ないので預けて大丈夫 という園で、今日は保育園行きました (旦那が発熱して早退してきたらイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!平日も休みがありません!あっても月2ですかね。平日は主人だけでも間に合ってます!
ジャンジャン🐻
間に合ってるなら平日にお休み入れてあげればいいと思いますよ😳
ちなみにうちも自営で、田舎の認可保育園に通っており、土日祝の保育も通常保育料金で、就労証明があれば預かってくれます。
託児はつかったことないですよ😊
認可保育園も、色々調べてみるといいと思います。
みー
ありがとうございます!
うらやましいです!調べまくりましたがうちの市は一つもないんですよ泣
ジャンジャン🐻
むしろ親が休みの時は休ませてくださいって感じですよ。
そうなんですね🤔
認可だと土曜日は休んじゃいけない決まりがあるとかないとかって聞いたことあるけど、1ヶ所もないとかあるんですね😳
日・祝はともかく、土曜日は働いてる方多いのに、違和感ですよね😅