車修理出したとき10日くらい言われて11日目にまだですか?って電話したら…
車修理出したとき10日くらい言われて11日目にまだですか?って電話したらあと3~4日かかりますと言われました。イラッとしたけど遅くなるなら電話下さいって言ったらわかりましたって言ったくせに今日でさらに5日経ちました…。もう怒りそうで普通に電話できそうもないので我慢してますが、こんなルーズな修理やさんありますか?こんなもんなのでしょうか?そして保険の代理店もやっててうちに移ってくださいとしつこいです。修理でこのルーズさだともし事故があってもスムーズに対応してもらえるのか不安になりますよね?私がせっかちなのでしょうか😢
- こうちゃんのママ(4歳1ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

三姉妹ママ
修理出して、言った日になかったら、イラッときます。私もありました、次回からは出さない事にしました。使えないですよね
こうちゃんのママ
コメントありがとうございます。
ほんと次は無いですよね!
たぶんこれからも保険の勧誘しつこいと思うのでハッキリ理由言って断るか迷ってます。友達の知り合いみたいなので😥