3kids
してました!
悪阻や体調よくないなら無理して抱っこすることはないけど、上の子いるとなかなか妊娠中ずっと抱っこしないってわけにいかないので、普通にしてましたよ☆
ままり
無理のない範囲で普通に抱っこしてました。
苦しくなったり張ったりしたらひとまずおろして、落ち着いてからまた抱っことかでした😓
陣痛来た時も病室行く時に抱っこせがませて抱っこした状態で部屋行きました💦
ひぃと
産まれるその日まで普通に抱っこしてました😂
お腹が張ったり、痛かったりしたらやめた方がいいですが、仕方ないですよね😭
ニーニャ
病院で、すぐにどうこうなるって訳じゃ無いけど、大変だと思うしなるべく歩かせてって言われました😅
そうは言っても…って感じですよね。
うちはエレベーター無しの4階なので、特に買い物行って子ども寝ちゃった時など地獄です😱
家の中での甘え抱っこはほぼしてないですが、外出時はやはりまだ抱っこの場面も多いです。
息子産んだ時より体力ついてる気がします
こーちゃん
普通に抱っこしてます!!
お腹が張ったり痛くなるなら無理しないほうがいいと思いますが病院の先生に何も言われていないなら全く問題ないと思いますよ~!
あずさ
普通に抱っこしてました😊
きっと駄目だろうなぁと思いながら、大きいお腹に抱っこ紐で自転車とか💦
何事もなく無事産まれましたがシンドイなと思ったら辞めた方がいいですよね😅
コメント