※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chisa
妊活

排卵検査薬で濃い線が出たら陽性ですか?今夜タイミング取るべきでしょうか?

いつもお世話になってます(>_<)✨
今月から排卵検査薬使い始めて始めて濃い線がでたのですが、これが陽性ってことでしょうか(>_<)?初歩的な質問で申し訳ありません。
あと…今日の夜タイミングとったほうがいいでしょうか??
宜しくお願いします!!

コメント

モコちゃんママ

陽性って事だと思います。
今夜タイミングとるといいと思います。
似たような検査薬使ってましたが確か24時間以内に排卵するという事だったと思います。

こんちゃん

陽性が出た当日、翌日、翌々日の2日タイミングがとれるといいそうです☆
旦那さんに頑張ってもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

chisa

返信ありがとうございます✨wondfo使用しました(>_<)
線が濃くなったら12時間後にもまた検査したほうがいいでしょうか??

こんちゃん

陽性出ましたねー(。>∀<。)
今日タイミングとるといいですよ☆
あと夜にも検査してみてください(๑´ㅂ`๑)
陰性になるまで続けて高温期に入るまでタイミングは取り続けた方がいいみたいです♡

chisa

急に濃く出たのでビックリしました((((;゚Д゚)))))))夜にももう一度検査してみます!!陰性になるまで毎日タイミング取りたいんですが…旦那が超淡白で多くても月に二回なんです( ;´Д`)ヒャー(>_<)

chisa

月に二回は頑張ってもらわないとですね(≧∇≦)💦