コメント

Nanana
以前は化粧水、乳液、美容液とラインで使っていましたが…今は自分に掛ける時間はあまり無いのでオールインワンジェルにしてお風呂上がりに塗っておしまいです😊✋笑
結果かなり安くなりました🌟笑

ぼーん
化粧品は以前はアルビオンとかルナソルとか高い物使ってましたが、今はすべて無印です😂
ティッシュはすぐ手に届く所に置いておくとドンドン使っちゃうのであえてわざわざ取りに行かないといけない場所に置いて、何か溢れたり口拭いたりするのは布巾で拭くようにしてます!
-
おもち
無印いいですよね!
たしかに口はティッシュで拭いてるとなんぼあってもたりませんよね💦
参考になります!ありがとうございます!- 9月27日

きき
洗顔、化粧落しをマリクワ からビオレになりました笑🤣
-
おもち
ビオレいいですよね!
- 9月27日

え
コストコでトイレットペーパーをダンボール買いしたり、その他日用品は薬局のポイントデーに買うかドンキでまとめ買いしてます🙋♀️
化粧品は高すぎず安すぎずの、KATEが好きです😊
化粧水は大容量のハトムギ化粧水を100均のスプレーボトルに移して使ってます!
そのあとハトムギシリーズのオールインワンゲル塗って終わりです(笑)
-
おもち
ハトムギシリーズよくみます!
オールインワンもあるんですね!- 9月27日

ママ
洗剤とかは安い時やポイント貯まる時に買いだめしてます。
ある程度ポイント貯まったら思い切って使っちゃいます。使わずに永遠に貯め続けても仕方ないので😭
化粧品などはネットや売り場をなるべく見ない!笑
見ると欲しくなるので。
気になる物がある時はメルカリの半端な売上金を使ってサンプルを購入試してみて気に入れば買うようにしてます。
-
おもち
ポイント大事ですよね!
ちょっとでも足しになれば嬉しいし!
たしかに見ることでほしくなるし、見るのやめよう笑- 9月27日
おもち
オールインワン楽でいいですよね!
なに使ってるんですか??
Nanana
どこでも買えるようにドラッグストアで購入しています♪笑
"なめらか本舗のとろんと濃ジェル薬用美白"というのを使っています☺️🌟
おもち
ドラックストアで帰るのがいいですよね!ポイントもたまるしすぐかえるし!
参考にさせてもらいます!