コメント
❤︎男女ママ♡
ここ二週間前駆に悩まされて翻弄されてますー(笑)
第一子の時もほぼ4w近く毎日前駆ありました!
rei
陣痛の痛みはだいぶ強めの痛みなので、かすかな痛みなら測るのも疲れてきますよ😫強くなるまではリラックスしてた方が良いですよ😫💪
-
さむ。
だんだん痛みが強くなってきて寝ていても起きるようになりました😳!
なにも考えずリラックスしていた方が赤ちゃんにもいいですよね☺️❤️- 9月27日
R
私は40wで内診グリグリされたけど何も無く…笑
40w5dでもう一度内診グリグリしてそっからおしるしが41wまで続き、
41wになった瞬間くらいに前駆陣痛起きて
朝の10時頃に入院、1時前から本格的な陣痛来ましたが
それでも携帯触ったり助産師さんと話をしてました😂痛みに強いねと笑われてましたが!笑
そんなこんなで17時18分に生まれてきました!その後も元気すぎて笑われてました!笑
-
さむ。
おしるし続くと不安になります😭
10分間隔できているのに全然痛がらない私に母も驚いてました(笑)
だんだん強くなっていくのでこれからに期待してます😭(笑)
すごくスムーズなお産ですね!!
羨ましいです😱❤️- 9月27日
美香
私もまさに同じ状況です!!明日出産予定日で39週初マタです🤰
私も25に内診グリグリされて今朝4時からいつもと違う腰の砕けるような痛みと子宮の痛みが頻繁に起きていたのですが、朝10時くらいから遠のいてしまい💦
夕方病院に電話して話したら、先生いるし見てもらう?と言われましたが恐らく規則的に、10分切る感覚で痛みが連続しないと子宮口が開いていかないかなと思い、また様子見て辛くなって来たら連絡しますと話しました。
なんか、今朝の痛みはいつもの前駆陣痛と全く種類が違く感じたので確信したのですが、、、
もしかしてこれも前駆陣痛??なの???とどの痛みが陣痛なんだかよくわからなくなって来ています💦💦
-
さむ。
全く同じです😂😂
痛みが分からなくなってきますよね!
これだ!ってゆーのがなんだか…(笑)
お互いに頑張りましょうね👶🏻❤️!!- 9月27日
-
美香
さむさん。
そうですね!お互いスムーズに陣痛の波に乗り無事終わることを祈って💖👶☺️
因みにサムさんの痛みは今どんな感じのものですか?
返信は差し障りない時、痛くない時で構いません。☺️- 9月27日
-
さむ。
私は結構痛みが強くなってきていて、眉間にシワが寄ります(笑)
動いていたら動きがストップするくらいの痛みです😱- 9月27日
-
美香
さむさん!
大丈夫ですか?
私も25に痛み、さむさんと似た感じになってきました。
お互い今日かもですね!!!
もしお互い今日なら
さむさんも頑張ってると思い私も乗り越えます❣️
また連絡します❣️👶- 9月27日
-
さむ。
今日来てくれたら嬉しいですね☺️❤️
連絡楽しみにしてます😍!- 9月27日
-
美香
その後どうですか?☺️
私はお風呂に入り入院支度して待機中です。
先程のメールの後20時から21まで、間隔が10分切りそうになったのですがまた間が空いてしまい。。また22時過ぎてから始まりました。
しっかり1時間に6回来てから病院に向かいたいと思っているのですが母はあまり無理しない方が良いんじゃない?と言っています。- 9月27日
-
美香
因みに今、ベットの上で両足裏をつけて股をひらいて笑笑サムさんにメール書いています☺️
こころなしか痛みが楽になるので、辛い時試してみてください❣️☺️- 9月27日
-
さむ。
遅くなりました!
前駆陣痛がどんどん痛くなり、ついに今日赤ちゃんに会えました😱💓
1日ちかくかかってのお産でした…(笑)- 9月30日
-
美香
さむさん!
おめでとう🎉㊗️ございます💖㊗️☺️
私も❣️
昨日9月29日、10時41分に産みました❣️
33時間に及ぶ出産になり、連絡していた日の明け方の4時に陣痛が定期的に確認できたので入院し、子宮口が全く開かず陣痛促進剤を3本も使っての地獄のような出産でした。😭出血も600ミリの大量出血でした。
途中で破水をしてしまい、赤ちゃん体力と私の子宮口の開きとの、戦いになり、昨日明け方の時点で、帝王切開になるかもという中で生まれました☺️- 9月30日
さむ。
そうなんですね!!
10分間隔になった!と思えば来なくなり…の繰り返しで😂
もう準備満タンだよーって感じです(笑)