キナッコ
ちょっと食べてみて、クリームが口に残ったり、味が落ちてたら、食べるのをやめた方が良いと思います😫

w
月曜日なら食べます😂😂
においかいでから
一応食べます←
キナッコ
ちょっと食べてみて、クリームが口に残ったり、味が落ちてたら、食べるのをやめた方が良いと思います😫
w
月曜日なら食べます😂😂
においかいでから
一応食べます←
「ケーキ」に関する質問
3〜4000円くらいのお菓子を探しているのですが、 何かおすすめありますか?🥲 お子さんが1人いて、3人家族です。 量より質って感じが良いです💦 今のところGODIVAの焼き菓子かな〜と思ってます🥲 あとレモンケーキ系好…
義両親が初めて家にくるのですが、 お茶菓子というかちょっとしたおやつ?って、 どうやって出してますか😭💦? 遠方なので両親がこちらにくる経験がなく、、 お皿も夫婦分しかないしどうしようと、、 これからケーキ屋さ…
9ヶ月の子どもを育てていて 今離乳食中期、後期ではなく遅めに始めたのでまだ初期、中期のものを食べさせています 食材によってはまだ初期のようなトロトロにしないと食べなかったり少しずつ中期に近づけて柔らかくしたも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント