コメント
ももっぺ
この時期はどうしても上半身布団被れないし寒いですよね(>_<)
私は肩を温めるベストのようなのを着て、前だけ開けてた気がします。
甘いものが好き♪
左腕を赤ちゃんの頭上において、私も赤ちゃんも横向きになり添い乳してます。
体に対して垂直になるように腕を延ばしてます。
頭と腕の間に枕を挟み布団を赤ちゃんと一緒にかぶり寝ちゃいます(笑)
ややこしい説明ですみません(>_<)
寒くないようにしている対策は、着る毛布を着てます!暖かいですよー♡
-
ねじ
ありがとうございます!わかりやすいです。一緒にお布団にはいれば寒くないですよね!
- 12月27日
マシュマロ
前開きのパジャマをはだけたままにしてたので、背中は出ませんでした。
体勢は子どもとお互いに横向きになって、向かい合うような感じで。
体の角度を変えて調節するだけなので、起き上がらずにできてました。
ただ、添い乳のせいで夜中に何度も起きるようになったので、おっぱいやりながらウトウトできても、結局寝不足に。(T-T)
風邪早く治るといいですね。
お大事に。
-
ねじ
ありがとうございます。子どもと向かい合う形になるんですね、やってみます!
- 12月27日
さとこ
真横になって腕を赤ちゃん側に突き出して寝ています!
気がつくとスヤスヤ〜〜
でも危ないですけどね∑(゚Д゚)
-
ねじ
確かに危ないですよね(^^;;ありがとうございます。気をつけます!
- 12月27日
ねじ
ありがとうございます!肩を温めるベストいいですね。探してみます!