はじめてのママリ
あかあかくろくろとか、しましまぐるぐるが私はお気に入りです♡4ヶ月の息子もじっと見ていますよ٩(๑´3`๑)۶色がはっきりしてる絵本が良いと思います(*´˘`*)♡

れみまま
今1歳3ヶ月の男の子がいます。
1ヶ月から読み聞かせしていました。1日10冊くらい読んでいます。
近くに図書館ありますか?
もしあればまずは借りてみて気に入った本があれば、購入するとよいかもしれません。
私が行ってる図書館には赤ちゃんパックがあって、赤ちゃんにオススメの本が5冊くらい入っています。
赤ちゃんによって好き嫌いがあるようで、息子は人気のいないいないばぁに興味を持ちませんでした。

ゆか.+*:゚+。.☆
しましまぐるぐる♪タイトルからして面白そう.+*:゚+。.☆明日、探してみます.+*:゚+。.☆有難うございます(*ϋ*)♡

りぃりぃ
だっだぁー
オススメですよ(*^^*)赤ちゃんが発音しやすい音と見やすいはっきりした色と形の絵なので、うちは2ヶ月でも読んであげると笑ったり真似してベロを出したりしていましたよ〜

いなきばぁー、うちの子も駄目でしたねぇー。図書館!!なるほど!!試してみます♪有難うございます

初めて聞きました。確かに最近、色々と声を出すようになったのでイイかもですや.+*:゚+。.☆

こぱぐまま
だるまさんシリーズ私は可愛くて好きです!
後はかしわらあきおさんのちゅっ!
やぎゅっ!やぱくっ!
ですかね!!
コメント