コメント
こちろー
なんだか可愛い喧嘩で微笑ましく見てしまいました☺️
本当はおかわり欲しいのに「いっぱい食べな」って言ってくれる旦那さんも、旦那さんのために作ってるって素直に言えるやえさくさんも可愛いです😆💕
そして今日はたくさん作ってあげるんですね!優しい✨
こちろー
なんだか可愛い喧嘩で微笑ましく見てしまいました☺️
本当はおかわり欲しいのに「いっぱい食べな」って言ってくれる旦那さんも、旦那さんのために作ってるって素直に言えるやえさくさんも可愛いです😆💕
そして今日はたくさん作ってあげるんですね!優しい✨
「旦那」に関する質問
義理の家族にインフルエンザのワクチンを打ってほしいと言うのは失礼ですか? 息子はまだ4ヶ月なのでインフルエンザのワクチンを打てません💦 私と旦那とよく家に来る実母はワクチン接種済みです。 年末年始、旦那の実家…
里帰りしている方、旦那さんは一緒に里帰りしていますか? 私は旦那と一緒に里帰りをしているのですが、旦那の行動がいろいろと気に食わなくて、自分家に帰ってって思っちゃいます。 育児に関しても、子どもを寝かせるの…
出産後の育児・夜泣き担当分担について! 今月末が予定日の初マタです👶🏻 旦那が半年の育休を取得予定です。 夜泣きは交代で対応できたらなと思っていますが(母乳次第というところもありますが…)、皆さんのご家庭はどのよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
やえさく
ありがとうございます😭
こんなことでいつも言い合いするので少し折れて欲しい😂
文句言うのでやってやりました!笑
結果あまりましたけどね(・´ω`・=・´ω` ・ )