コメント
みみとと
私は東京から名古屋でしたが、新しい見たことないおもちゃを1つ持っていきぐずったらそれを出しました😅
あとは多目的室が近くにある11号車か12号車の座席を取りました💦
そしてぐずった時にすぐ出れるように出入り口に近い所に座席取りました💺
みみとと
私は東京から名古屋でしたが、新しい見たことないおもちゃを1つ持っていきぐずったらそれを出しました😅
あとは多目的室が近くにある11号車か12号車の座席を取りました💦
そしてぐずった時にすぐ出れるように出入り口に近い所に座席取りました💺
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の家にお邪魔したのですが、 今子供風邪ひいててー、と鼻水ジュルジュルで😭 うちは0歳で風邪はひいたことなかったのですが 見事に移り、高熱と咳と鼻水で辛そうです。 もう関係切りたいなくらい思ってしまってる…
子供の手足口病経験者の方お願いします 小さいポツポツが全身に広がってきましたがここからグジュグジュしたようなひどい感じになるんでしょうか😞 顔にも小さいポツポツ出てきてひどくなってほしくないです...
突発性発疹について教えてください 20日の朝から23日まで高熱が続き、熱も下がって24日の朝から発疹が出てきて突発性発疹と診断されました。 それまではそこそこご機嫌だったのに、24日から思い通りに行かないとすぐ怒る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
普段新しい物見るとおおっ?!って感じになるようでしたら、新しいおもちゃとかはぐずった時に効果あるかもと思います😅💦
多目的室は空いていれば、乗務員さんに言うと授乳できたりと使わせてもらえますよ😊
乗務員さんが来るタイミングもありますが💦
でも近くにあると安心かと。
くみまる。
早速コメントありがとうございます✨
新しいおもちゃ見に行ってみます✨
多目的室があるんですね👀席は変更可能なので確認してみます🙋♀️
くみまる。
新しいおもちゃ、興味示すと思います✨食べ物で気を紛らわす方法ばかり考えていたので、教えてもらってよかったです💕笑
そうなんですね!そんな場所があるのは初めて知りました✨使ってみたいです✨