コメント

みみとと
私は東京から名古屋でしたが、新しい見たことないおもちゃを1つ持っていきぐずったらそれを出しました😅
あとは多目的室が近くにある11号車か12号車の座席を取りました💦
そしてぐずった時にすぐ出れるように出入り口に近い所に座席取りました💺
みみとと
私は東京から名古屋でしたが、新しい見たことないおもちゃを1つ持っていきぐずったらそれを出しました😅
あとは多目的室が近くにある11号車か12号車の座席を取りました💦
そしてぐずった時にすぐ出れるように出入り口に近い所に座席取りました💺
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとに最低の母親です。 3歳の息子なんですが、先ほどおんぶしている時に息子の手が離れて後ろに傾いてしまい、私も支えきれずそのまま落ちてしまい、頭を強くぶつけてしまいました。 突然のことだったので詳しいことを…
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
夕飯食べたら、なるだけはやく、風呂に入りたい派です テレビ見て汚いからだのまま ぐだりたくなくて😅 子どもも、食べたら汚れてるときあるし はやくはいってほしい!笑 わかる方いますか? うちは、パパと入りたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くみまる。
早速コメントありがとうございます✨
新しいおもちゃ見に行ってみます✨
多目的室があるんですね👀席は変更可能なので確認してみます🙋♀️
みみとと
普段新しい物見るとおおっ?!って感じになるようでしたら、新しいおもちゃとかはぐずった時に効果あるかもと思います😅💦
多目的室は空いていれば、乗務員さんに言うと授乳できたりと使わせてもらえますよ😊
乗務員さんが来るタイミングもありますが💦
でも近くにあると安心かと。
くみまる。
新しいおもちゃ、興味示すと思います✨食べ物で気を紛らわす方法ばかり考えていたので、教えてもらってよかったです💕笑
そうなんですね!そんな場所があるのは初めて知りました✨使ってみたいです✨