コメント

まーるまる
正しいかわかりませんが、ストローで一口飲ませてみました…🐄✨

☃なのはな🌹
私は1歳前は、じゃがもやカボチャのおやきに混ぜて離乳食で与えていました。
1歳過ぎて、おやつのホットケーキに混ぜたり、小さじ1から温めてスプーンで飲ませました。
-
ゆん
おやきとかに混ぜたりすればいいんですねありがとうございました😊
- 9月29日
まーるまる
正しいかわかりませんが、ストローで一口飲ませてみました…🐄✨
☃なのはな🌹
私は1歳前は、じゃがもやカボチャのおやきに混ぜて離乳食で与えていました。
1歳過ぎて、おやつのホットケーキに混ぜたり、小さじ1から温めてスプーンで飲ませました。
ゆん
おやきとかに混ぜたりすればいいんですねありがとうございました😊
「離乳食」に関する質問
これってアレルギーでしょうか?アレルギーってもっと赤くなるイメージでよくわからず💦 5日前から黄身食べさせていたのですが、昨日から少しお顔(口周り/頬/眉毛らへん)と体にポツポツ出てきました!お顔の方はほんの少し…
離乳食のトマトやバナナを食べさせた時に、酸っぱい!!みたいな顔をして身震いするんですが、アレルギーではないですよね? 毎回その反応するのに口は開けるのでどんどん食べさせてしまっていますが。。。
離乳食始めてから今まで いただきます ごちそうさま をしていますが、自分で全然してくれません。 いつも私が息子の手を持って合わせて いただきます🙏としています。 いつくらいから自分で出来るようになりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
成る程ストローで😊