息子がジャンプスーツを着せたいが、寒さや動きに不安があります。外出時に使用したいと考えています。ジャンプスーツはいくつまで可能でしょうか?
ジャンプスーツを着せたいのですが…いくつまできられますか?
歩けるようになると無理かな?と思うのですが…息子はこの冬はまだ外で靴はいて歩くことはなさそうです
ジャンパー着せていても
ズボン一枚だし…どうしてもお腹が出て…はだけて寒そうです。
外が長いときには❗初詣とか…には
ジャンプスーツを用意しようかな?と悩んでます。ベビーカー移動の時はとても寒そうです
使われてましたか??
- タルト(10歳)
コメント

夕雅xxx
ジャンプスーツってあれですよね、首から足まで繋がったアウター?
手足が出るタイプのものを2歳弱の去年まで使ってましたよ(*´`)
頻繁に使ってたわけじゃないんですが、雪遊びとか外のお出かけなんかに使ってました(*´`)
足の指先までカバーしているものだと、今年は着れるかなって感じだと思います。
家の中ならともかく、外でちゃんと歩くようになるのってもう少しかかりますもんね(*´`)

みくしむ
1歳2か月ですが、公園で砂場遊びするので、たまに着せてます(^ ^)
去年のなので70センチのものを着せていてパツパツです笑
オムツしてる間はいけるかなーと思って 大きいサイズ買い足そうか悩んでるところです(^○^)
-
タルト
ありがとうございます。
来年もきれそうですね。
大きめ探してみます- 12月27日

かんママ☆
うちは去年、初詣とかに行くときに着せてましたよ~(^^)UNIQLOのを着せてましたが、手足は先を折り曲げればカバーになりますし、そのままなら手足が出るので、歩くようになっても使えますよ。うちはベビーカーや抱っこひもにつけるダウン素材のカバーの代わり(名前が分からずすみません)に使ってました。
-
タルト
ありがとうございます。
UNIQLOであるのですか
カバーと両方になるのはありがたいですね。
靴はかないと足寒そうですもんね。- 12月27日

ちちろ
私もセールで安かったので3枚大きめを買って、今着れるのを1枚持ってます。
2最くらいまでは着れるかなーと思って(*´∀`)
外遊びさせる気まんまんです(笑)
-
タルト
ありがとうございます。
セール狙ってみたいと思います- 12月27日

タルト
結構きれそうですね。
90にしようか80にしようか悩みます。
タルト
ありがとうございます
これですね。雪は降らない地域なんですか…長くきれるのよいですね。足が出るのもあるのですね?
夕雅xxx
ありますよー(*´`)
ダウンっぽいものから、キルティングとか、フリースとか、色々あるみたいですよ(*´`)
タルト
ダウンぽいのが風も通さず一番暖かいのかなと思ってます。雨にも強そうなので!!