コメント
さなえ
簡単な春巻きとひじきの煮物とかですかね(^^)おでんの残りがあればルー入れたらカレーも美味しいです(^^)
おでんのあまりとキャベツゆかり和えだけでも私ならご馳走です(^^)たくさん手作りされすごいです!
さなえ
簡単な春巻きとひじきの煮物とかですかね(^^)おでんの残りがあればルー入れたらカレーも美味しいです(^^)
おでんのあまりとキャベツゆかり和えだけでも私ならご馳走です(^^)たくさん手作りされすごいです!
「料理」に関する質問
この時期によく作る料理は何かありますか? 我が家は圧倒的に豚汁です。 作るのも楽だし夫の好物なので献立に困ったときは大助かりなのですが、私自身が飽きてしまって…😅 みなさんの食卓によく並ぶものをお聞きしたいで…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
ニンニクたくさんいだきました🥹🧄 おすすめのニンニク使った料理(出来れば年中の娘も食べられるもの)あれば教えてください! 昨日はもつ鍋に入れて、子供たちも美味しい!と食べてくれました☺️
家事・料理人気の質問ランキング
mr
ありがとうございます❤️
春巻き好きなのですが、皮がないです😂残念😭ひじきの煮物はこないだ作ってしまって😞
もし他に何かあれば、お願いします🙇♀️
いやいや、私も本当は残り物だけでも良いかなって感じなのですが、旦那がよく食べるので、いた仕方がなくです😢(笑)
さなえ
素敵です‼︎だし巻き卵とか鳥の照り焼きとかもいいかもです(^^)あまり参考にならないかもです。。
旦那様、結ママさんのお料理を毎日楽しみにされているんだろうなと思います(^^)
mr
だし巻き、照り焼き良いですね❤️ありがとうございます、全く浮かばなかったので、とてもありがたいです🙇♀️
何でも食べてくれる旦那で助かります😂(笑)