ともママ
子宮頸がんの検査はしてますか?
筋腫はありますか?
不正出血が続くようなら婦人科行かれた方がいいですよ。
ちぃひろ
検査はしてます。
一年まえにしましたが、大丈夫でした。
気になります(>_<)
はじめてのママリ🔰
私も若い頃、3週間ほどで次の生理が来て不安になったことがあります😌
出血というのは生理みたいな色や量ですか?
薄かったり、少量だったりの場合は排卵せずに次の生理が来たような感じになっているのかもしれません。
生理以外の出血は全て不正出血だと病院で言われました。頻繁に起こると不妊の原因になることもあるようなので、病院で診てもらった方がいいと思います😊
-
ちぃひろ
ちょっとの量です。
私は年齢が36で、子供がいません。
前に、流産を一度経験してますので、その後定期的に検診にはいっていたのですが、最近は行ってませんでした。
離婚をしたばかりで、もう出会いもありませんし、妊娠を希望したとしても希望薄ですね(>_<)
でも、大きな病気にはかかりたくないので様子をみて病院に行きます。- 9月27日
ありえ
私も妊娠前同じようなことが2回あり、2回とも病院へ行きました💦
1回目はストレス
2回目は次の生理が早くきただけ
と言われました!
2回とも子宮頸がん検診やら、調べましたが問題なく、今妊娠できています🤰
妊娠してからエコーや、血液検査など詳しくしますが異常ないです😗
仕事もしていた時だったので、本当にストレスだったんだと思います💦
でも、どんな可能性があるかわからないので、あまりにも続くようなら病院行った方が安心できますよ🙂
-
ちぃひろ
流産を経験して最低な旦那と離婚をしました。
子供はいません。
年齢が36なので子供は諦めてますが、心配です。
優しいお返事ありがとうございます(>_<)- 9月27日
コメント