家事・料理 明日月1のお弁当の日なんですけど、ささみのナゲットみたいなの作るん… 何度も質問失礼します💦 明日月1のお弁当の日なんですけど、ささみのナゲットみたいなの作るんですけどタネだけ作っといて冷蔵庫いれて明日焼くって大丈夫だと思いますか? 子どもにあげるから大丈夫かなー思って😵 つわりがあるので朝はなるべく料理に時間かけたくないのです💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り つわり 夫 お弁当 料理 冷蔵庫 ささみ はる(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タネ作ったら焼いてしまった方が良いと思います(・∀・) 作ったものを冷蔵庫に入れて、朝はそのままお弁当箱に詰めたら良いですよ^ - ^ 9月27日 はる 温めずにお弁当につめるってことですか? 9月27日 退会ユーザー そうです。わざわざ再加熱して雑菌繁殖させる必要ないです😂👍 9月27日 はる その方が楽そうですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
温めずにお弁当につめるってことですか?
退会ユーザー
そうです。わざわざ再加熱して雑菌繁殖させる必要ないです😂👍
はる
その方が楽そうですね😊