コメント

退会ユーザー
私は産後、体質が変わりました(>_<)
学生時代はニキビなどの吹き出物が出来なかったのですが、産後は生理前に吹き出物が出来るようになってしまいました。
私にはオルビスのニキビ用スキンケアが合っていることがわかり、使って良くなりました。ただ、このスキンケアに出会うまで時間がかかり、子育て中は忙しいのでオールインワンを使っていました。ホルモンバランスのせいもあると思うので、あまり考えすぎるのも良くないと思います(^^)
退会ユーザー
私は産後、体質が変わりました(>_<)
学生時代はニキビなどの吹き出物が出来なかったのですが、産後は生理前に吹き出物が出来るようになってしまいました。
私にはオルビスのニキビ用スキンケアが合っていることがわかり、使って良くなりました。ただ、このスキンケアに出会うまで時間がかかり、子育て中は忙しいのでオールインワンを使っていました。ホルモンバランスのせいもあると思うので、あまり考えすぎるのも良くないと思います(^^)
「スキンケア」に関する質問
お父さんが自分に誕生日プレゼント買ってくれるとのことなんですけど、自分が本当に昔から物欲ゼロで何も思いつきません😇 化粧品は本当に興味なくてドラストで揃えてるし スキンケアは無印 ブランド品もあまり好きでなく…
肌荒れに効く化粧品ありませんか? 生理中でここ1週間くらい肌荒れしていて、目の周りが特に酷くて二重がおかしな事になってます。 カサカサ、ポツポツした感じの肌荒れです。 肌荒れ治るスキンケア用品教えてください。…
旦那が誕生日プレゼントにと コスメデコルテのリポソームの化粧水を買ってくれました! 普段、ドラッグストアのスキンケアしか使っていないので これを機にクリームを変えようと思うのですが、おすすめあれば教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れにゃ0824
ありがとうございますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
自分に合うもの探してみます⑅◡̈*