たんたん
玄関や窓などを開けておいて部屋に餌を置いておくのはどうですか?
部屋にダンボールや毛布などを置いておいたら落ち着いてくれるかもしれないです😊
中で落ち着いたら玄関や窓を閉めちゃいましょう👍🏻
たんたん
玄関や窓などを開けておいて部屋に餌を置いておくのはどうですか?
部屋にダンボールや毛布などを置いておいたら落ち着いてくれるかもしれないです😊
中で落ち着いたら玄関や窓を閉めちゃいましょう👍🏻
「その他の疑問」に関する質問
お金がないので、メルカリで 子供服を売ってみようかと思うのですが、 初めてで何をしていいか分からなくて、 こうした方が売れるよ!とか アドバイスなど 教えていただけるとありがたいです🙇♀️
愛知県での中学受験について。公立の中高一貫校が気になっています。 都市圏での中学受験は、小学5年生くらいで塾が週3、塾弁も必要と、聞くのですが、都市圏じゃないところの受験勉強ってどんなかんじでしょうか?
旦那がインスタで大学時代の元カノをフォローし始めてなんだか複雑、、どっちからフォローしたのかわからないけど😇 職場の人とも繋がり出したから最近アカウント新しくして、私と写ってた写真や家族との写真も消えて、私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント