※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スカイ🐶
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘がいて、2泊か3泊の会社の旅行がある。旦那に預けて参加するか悩んでいる。寝かし付けや保育園のお迎えが心配。同じ経験の方のアドバイスを求めている。

1歳の女の子を育ててます✨
今度12月に会社の社員旅行があるとの事で、2泊か3泊になりそーです。
娘はその頃1歳4ヶ月なのですが、皆さんなら旦那に預けて参加しますか❓
1泊なら…良かったのですが、2泊3泊だとどーなんだろうと💦
旦那は一通り育児大丈夫ですが、寝かし付けが少し不安です。。 後は保育園のお迎えがあるので、旦那の仕事の都合かなと🙄

なんか旅行行ってもソワソワしそうで😓
このくらいの子を預けて家を離れた事ある方いたら、ぜひ参考までにと!

コメント

チンアナゴさん

2泊か3泊なら、私だったら行かないです(´;ω;`)
1泊でも行かないような気がします。
絶対、ソワソワして気になって楽しめないです(>_<;)

• スカイ🐶

スカイ🐶

ですよね😫気になって仕方なさそう💦いま、後追い真っ最中なので今回はやめとこうと思います!
    コメントありがとうございます❗️

• 9月27日
があこ

わが子は絶賛ママべったり中です❗(>_<)パパがお休みで出かける時に、パパは娘を抱っこしたがりますが、機嫌がよくない限りのけ反って泣きだします(涙)😢
見たい映画があるのですがすでに諦めてます
ママべったりでなければ、多少泣く事は目をつぶって出かけてもいいのではないですかね?(^-^;

• スカイ🐶

スカイ🐶

うちも最近ママ、ママで後追い真っ最中です💦
    パパ…仰け反って泣かれるとショックですね😭
    今回は欠席しようと思います!ありがとうございます❗️

• 9月27日