コメント
Ai
たぶん内出血だと思いますよー!
私も何回か爪伸びててそのまま運動して圧迫されて出来たことあります!
場所だんだん上に移動しますよ!
キヨちゃん
オフしないと無理ですね、、
Ai
たぶん内出血だと思いますよー!
私も何回か爪伸びててそのまま運動して圧迫されて出来たことあります!
場所だんだん上に移動しますよ!
キヨちゃん
オフしないと無理ですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の外見について…本人は気づかないものでしょうか😣💦?気づかせる方法はありますか? 友達は外見に気をつかってるはずなのですが、とにかく髪がいつも痛みすぎて爆発してます💦髪と眉と服がちぐはぐだったりで、必ずすれ…
マンションとかアパートに住んでて朝8時から夕方くらいまでの中で、1日車で3〜4回くらい出入りすることある方おられますか? 週に1〜2回は 幼稚園送り&買い物 1往復目 一旦荷物置いて用事 2往復目 幼稚園の迎え 3往復…
最近苦手なママ友が近づいてくるのが気になります。私には幼稚園年長の子供がおり3年間仲良くしてるママ友さん2人がいます。その2人とは有り難いことに気が合い子供同士も仲良くしていたのですが最近、別のママ友さん1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らんま
内出血ですかね?
それだとまだネイルオフしたくないので悩みます…笑笑
このままの状態で皮膚科で診てもらえたら1番いいんですが(>_<)
Ai
だと思いますよー!私それよりばかでかい内出血して、いじってたら爪全部とれました!笑
画像見る限りちっさいし、大丈夫と思いますよ!内出血なら移動するんでちょっと様子みるのもありかと!
それに私も足の裏にホクロができたりしてメラノーマのこと調べますけど、だいぶ確率低いみたいですよ!(o^^o)
らんま
私も足の裏にホクロあります!笑笑
気が付いたのが2年前とかで一時期メラノーマのことめっちゃ調べてました💦
そこから足関係怖くて😂😂
もう少し様子見てみようかなと思います♡ありがとうございます😊