ココロ・悩み ネイルが原因で黒くなったので皮膚科に行きたいが、ネイルをオフできず困っている。メラノーマも心配。どうしたらいい? ここが黒くなってるんですけど、これはネイルをオフしないと皮膚科では見てもらえないんですかね?😭💦 多分仕事でスニーカー履いて走り回ってて、爪が伸びてるのか親指の爪がスニーカーに当たって最近痛かったのでそれが原因かとは思いますが、、 調べるとメラノーマとかも出てくるので皮膚科に行きたいです… でも自分ではオフ出来ないし今日はどこのネイルサロンも予約出来なさそうです(>_<) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ネイル スニーカー 親 サロン らんま(9歳) コメント Ai たぶん内出血だと思いますよー! 私も何回か爪伸びててそのまま運動して圧迫されて出来たことあります! 場所だんだん上に移動しますよ! 9月27日 らんま 内出血ですかね? それだとまだネイルオフしたくないので悩みます…笑笑 このままの状態で皮膚科で診てもらえたら1番いいんですが(>_<) 9月27日 Ai だと思いますよー!私それよりばかでかい内出血して、いじってたら爪全部とれました!笑 画像見る限りちっさいし、大丈夫と思いますよ!内出血なら移動するんでちょっと様子みるのもありかと! それに私も足の裏にホクロができたりしてメラノーマのこと調べますけど、だいぶ確率低いみたいですよ!(o^^o) 9月27日 らんま 私も足の裏にホクロあります!笑笑 気が付いたのが2年前とかで一時期メラノーマのことめっちゃ調べてました💦 そこから足関係怖くて😂😂 もう少し様子見てみようかなと思います♡ありがとうございます😊 9月27日 キヨちゃん オフしないと無理ですね、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
内出血ですかね?
それだとまだネイルオフしたくないので悩みます…笑笑
このままの状態で皮膚科で診てもらえたら1番いいんですが(>_<)
Ai
だと思いますよー!私それよりばかでかい内出血して、いじってたら爪全部とれました!笑
画像見る限りちっさいし、大丈夫と思いますよ!内出血なら移動するんでちょっと様子みるのもありかと!
それに私も足の裏にホクロができたりしてメラノーマのこと調べますけど、だいぶ確率低いみたいですよ!(o^^o)
らんま
私も足の裏にホクロあります!笑笑
気が付いたのが2年前とかで一時期メラノーマのことめっちゃ調べてました💦
そこから足関係怖くて😂😂
もう少し様子見てみようかなと思います♡ありがとうございます😊