子育て・グッズ 生後8日目の男の子を育ててます!今日目の下に白いポツポツが出来てまし… 生後8日目の男の子を育ててます! 今日目の下に白いポツポツが出来てました。 ベビーバーユマドンナを買ってるのでそれを塗ろうと思ってるのですが、1度濡らしたガーゼなどで顔や体を拭いてから、ベビーバーユマドンナを塗った方がいいのでしょうか?それとも拭かずそのまま塗っていいのでしょうか?? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 男の子 体 生後8日 みー(8歳) コメント あ 私の娘も白いポツポツありましたがいつのまにかなおってました! 9月27日 お嬢 ほっといても治りますよ(^-^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント