※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
その他の疑問

愛知県内でいちじくの大福を売ってるところを探してます!祖母が好きで今…

すごくピンポイントな質問ですみません💦
愛知県内でいちじくの大福を売ってるところを探してます!
祖母が好きで今週末誕生日なのでプレゼントしたいと思ってます。
検索するといろいろお店でてきますが、もう販売終了してるお店も多く💦
今のところ養老軒のものが気になってますがマスカルポーネチーズが入ってるのが少し気になります(チーズがあまり得意ではないため)
もし、おすすめのお店あったら教えてくださいm(_ _)m

コメント

中村区にある、こざくらやどうでしょうか?
そこは季節のフルーツ使ってたりするので…。
駐車場がどこにあるかが分からなくて、もし行かれるようでしたら電話して聞いておいた方が良いかもです☺
うちの主人の親戚のおじさんが口煩い人なんですが、一度お供えであげたお饅頭が美味しかったらしく、絶対に自分で買いに行くタイプの方でないのに自分で買いに行ったみたいなので相当美味しかったのかな?と…。

• 海月

海月

こざくらやもう無花果終わってしまったかな?と思って候補からはずしてたのですが、問い合わせたらまだやってそうでした✨おじさんお墨付きということで是非そこで購入してみようかと思います💓ありがとうございました!

• 9月29日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます☺️
    お口に合って気になってくれると良いですね😌✨

• 9月29日
みぃ

愛知県半田市
丸初製菓本舗さんにあるみたいです。

• 海月

海月

そこもやってるんですね!
    今回は台風来てしまうので近場ですませることにしましたがまた機会があれば行ってみます!ありがとうございました!

• 9月29日
ママリ❤

愛知県半田市の
丸初製菓本舗さんありますよ😊
いただいて
食べたことありますが
いちじく苦手な私でも
美味しく食べられました😋💕
1個税別250円です😍

• 海月

海月

そのお店有名なんですね✨
    今回は台風来てしまうので近場ですませることにしましたがまた機会があれば行ってみますね😊ありがとうございました!

• 9月29日