コメント
たんたん
シズラーとかどーですかね??
メインありで、サラダバーとかになります💦
みなとみらいにある
クイーンズスクエアの
プレミアムビュッフェというところは
お子様連れでも大丈夫ですよ^^
はじめてのママリ🔰
川崎駅の日航ホテル10階のビュッフェ子連れで何度か行ってます☺
スタッフの皆さん優しく、子供用の食べ物コーナーも少し用意されてます。
子連れウェルカムな雰囲気なのでオススメです✨
-
ママリ
ありがとうございます😊日航ホテルよさそうですね😊子連れウェルカムはありがたいです⭐️
- 9月28日
ちぱ💎
先日ラゾーナ内のビュッフェ行きましたが、お子さん連れてる方結構多かったですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊ラゾーナ川崎は時々行きます!調べてみます😍
- 9月28日
退会ユーザー
みなとみらいになってしまいますが、カフェトスカは子連れ多いですよ☺️桜木町駅からも歩けます🍖
-
ママリ
ありがとうございます😊カフェトスカですね!調べてみます!!
- 9月28日
🎀ミニーちゃん🎀
私も近々友達と横浜周辺でランチする予定でネットで調べてたら、横浜駅のスカイビルにあるクルーズクルーズが出てきました☺
ビュッフェやってるみたいですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊クルーズクルーズですね!調べてみます🤗
- 9月28日
初めてのママリ✴︎
横浜ららぽーとにあるブュッフェも子連れだらけでした!笑
-
ママリ
ありがとうございます😊ららぽは子連れウェルカムですね!調べてみます!
- 9月28日
なぱん
みなとみらいのシズラーをよく利用していますよ☆場所柄子連れの方も多いですよ☺️
友人家族とのランチにはよく利用しているのですが、予約も出来て、お誕生日だとプレートと歌のプレゼントしてくれますよ☆
-
ママリ
ありがとうございます😊シズラー人気ですね!予約ができるのはうれしいです!
- 9月28日
nm
みなとみらいのクイーンズのビュッフェは子連れで何度か行ったことあります。
同じく子連れが多かったですよ!
少しお高めのところだと、シェラトンのコンパスも子連れで利用しました。
他にも何組か子連れいたので気にされないと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊シェラトンは気になります!予約できれば行きたいと思います!!
- 9月28日
退会ユーザー
ワールドポーターズにあるビュッフェはどこも子供だらけなので気にせず食べれると思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊子連れが多いところは安心です!調べてみます!!
- 9月28日
プーさん大好き
チネチッタの1階のサルヴァトーレは子連れも多いですよ(*^^*)平日は時間無制限です★
-
ママリ
ありがとうございます😊川崎は行きやすいです!子供はピザ好きなので良さそうです!
- 9月28日
なな
横浜のクルーズクルーズおすすめです‼︎
広いですし、個室も6人以上であればokでゆっくりできます😆
眺めも良いので子供達は喜んで外みてました‼︎
-
ママリ
ありがとうございます😊クルーズクルーズ人気ですね!調べてみます!!
- 9月28日
みか
川崎だとチネチッタのサルヴァトーレはソファ席もありますし、子供連れも沢山います!あとは、川崎日航ホテルのナトゥーラは静かですし子連れもオッケーです!
私がよく行くのはラゾーナ川崎の柿安三尺三寸箸です♡和食も多く11ヶ月のお子様もたべれるもの多いと思います✨もちろん子連れも多く周囲も気になりません(ノ∀`*)
-
ママリ
たくさん挙げていただき、ありがとうございます😊三尺三寸箸いいですね!!調べてみます!!
- 9月28日
ママリン
横浜駅近くのシェラトンホテル内にあるコンパスはビュッフェですが美味しいし、子連れの方もたくさんいるのでおススメです☺️
日航ホテルのナトゥーラも良かったですが、料理的にはコンパスの方が好きです✨
-
ママリ
ありがとうございます😊シェラトン良いですね!!いい時間に予約できれば行ってみたいです🤗
- 9月28日
かぷっちょ
私はよくこのお店に行ってました☆
ランチはパンとドリンクが食べ放題。
ママさん達が多く、ランチの終わり時間はあったと思いますがゆっくり話せます😄
https://commercial-art.net/shop/247_minatomirai-restaurant
-
ママリ
ありがとうございます😊ゆっくり話せるのはいいですね!!じっくり見てみます〜!
- 9月28日
ママリ
たくさんの方に教えていただき、感謝、感謝でございます!!本当にありがとうございました😊💛
10月から旦那が単身赴任になるので、最後に家族で出かけたいなと思い質問させていただきました!あげていただいたレストランのどこかに行ってみます❣️😍
ママリ
ありがとうございます!シズラー知りませんでした!プレミアムビュッフェも調べてみたいと思います!!