子育て・グッズ 福井市にお住いの方に質問です。4月から子どもを保育園に預ける予定なの… 福井市にお住いの方に質問です。4月から子どもを保育園に預ける予定なのですが、激戦区をご存知の方いませんか?森田、木田以外で… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 保育園 福井市 激戦区 にこにこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぴかり ①森田 ②高木 ③木田 の順に激戦区だそうです。市役所に申込書をもらいに行ったときに教えてもらいました。 市役所に相談すると教えてもらえると思いますよ☺️ 9月27日 にこにこ そうなんですね!ありがとうございます☺︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですね!ありがとうございます☺︎