コメント
ぴかり
①森田 ②高木 ③木田 の順に激戦区だそうです。市役所に申込書をもらいに行ったときに教えてもらいました。
市役所に相談すると教えてもらえると思いますよ☺️
ぴかり
①森田 ②高木 ③木田 の順に激戦区だそうです。市役所に申込書をもらいに行ったときに教えてもらいました。
市役所に相談すると教えてもらえると思いますよ☺️
「激戦区」に関する質問
岡山市北区(桑田学区・御南学区)の保育園について、情報を教えてください🙇♀️ 認可・認可外どちらでも構いません。できるだけ多くの情報をいただけると嬉しいです😭 今回、一次募集で残念ながら落ちてしまいました💦 見…
東京都小平市の保育園について教えてください。 現在、生後5ヶ月の子どもを育てています。 そして2月に小平市の花小金井周辺に引越し予定です。 花小金井周辺は保育園激戦区と聞き、転入予定で0歳4月入園を申請し、内定…
プレ幼稚園についてです。 この度保育園への内定が決まり4月から保育園へ行けることになりました。激戦区ときいていたので受かると思わず本当にびっくりしています。2歳児クラスでの入園です 昨年12月にプレ幼稚園の申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
そうなんですね!ありがとうございます☺︎