コメント
ぴの助
電気代は高いです!!
使うと1万位上がります😥
でも暖かさがエアコンとかヒーターとは違うので冬場は無いと無理です!笑
ぴの助
電気代は高いです!!
使うと1万位上がります😥
でも暖かさがエアコンとかヒーターとは違うので冬場は無いと無理です!笑
「電気代」に関する質問
Panasonicフロントオープン食洗機の方いますか??? 乾燥時間120分で足りてますか?🥺💦 うち180分じゃないと絶対無理なんですけど電気代怖くて、何かやり方あるのかなーと🫠
今、持ち家のオール電化で太陽光はありません。 夫婦➕子ども1人(2歳4ヶ月)で生活をしていますが、中部電力で電気代を支払っています。 夏や冬は電気代が月2万超えてしまうことが多いです。それ以外は大体1万2千円くらい…
仕事を休んでしまうのは弱いですか? 11月末から重度妊娠悪阻で、休職の診断書は出ていましたが、職場が許可をしてくれず、毎日出勤し続けていました。 大きな行事が終わり、12/15辺りからやっと1ヶ月の休職を頂けました…
お金・保険人気の質問ランキング
:)
ありがとうこざいます!
1万以上も、、、😨
やっぱり高いんですね😨
初めて雪の積もる場所に引っ越ししてきて、引っ越し先にあったので、使ってみるか悩んでて😅
ぴの助
高いけど雪の積もる場所ならあるとおすすめです。
エアコンと違い乾燥しにくいし、上でバスタオルとかすぐ乾かせます!笑
11月とかの1か月だけ使ってみるのもいいと思います(^^)