お金・保険 蓄熱暖房機って電気代どうなんですか?高いんですかね?お家にある方教え… 蓄熱暖房機って電気代どうなんですか?高いんですかね?お家にある方教えてください! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 熱 電気代 暖房 :) コメント ぴの助 電気代は高いです!! 使うと1万位上がります😥 でも暖かさがエアコンとかヒーターとは違うので冬場は無いと無理です!笑 9月27日 :) ありがとうこざいます! 1万以上も、、、😨 やっぱり高いんですね😨 初めて雪の積もる場所に引っ越ししてきて、引っ越し先にあったので、使ってみるか悩んでて😅 9月27日 ぴの助 高いけど雪の積もる場所ならあるとおすすめです。 エアコンと違い乾燥しにくいし、上でバスタオルとかすぐ乾かせます!笑 11月とかの1か月だけ使ってみるのもいいと思います(^^) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)
ありがとうこざいます!
1万以上も、、、😨
やっぱり高いんですね😨
初めて雪の積もる場所に引っ越ししてきて、引っ越し先にあったので、使ってみるか悩んでて😅
ぴの助
高いけど雪の積もる場所ならあるとおすすめです。
エアコンと違い乾燥しにくいし、上でバスタオルとかすぐ乾かせます!笑
11月とかの1か月だけ使ってみるのもいいと思います(^^)