柊0803
カバーオールの下は半袖ロンパース程度で大丈夫ですよ♪
外出時はカバーオールの上にダウンのカバーオールを着ていました

たろ
今の時期なら綿の半袖ロンパースですね。もう少し寒くなったら長袖ロンパース、さらに真冬になったらヒートテックみたいな暖かい素材のロンパースです。

ぽんぽこ
うちは下に袖無しボディ下着?を着せてます。もう少し寒くなったら袖有りのボディ下着を着せるかな?
真夏に使ってましたがもったいないし来年は着なくなるから今のうちに使ってます
柊0803
カバーオールの下は半袖ロンパース程度で大丈夫ですよ♪
外出時はカバーオールの上にダウンのカバーオールを着ていました
たろ
今の時期なら綿の半袖ロンパースですね。もう少し寒くなったら長袖ロンパース、さらに真冬になったらヒートテックみたいな暖かい素材のロンパースです。
ぽんぽこ
うちは下に袖無しボディ下着?を着せてます。もう少し寒くなったら袖有りのボディ下着を着せるかな?
真夏に使ってましたがもったいないし来年は着なくなるから今のうちに使ってます
「カバーオール」に関する質問
もうすぐ4ヶ月健診があります。 子どもは着脱しやすい服がいいと思うのですが、前開きのカバーオールで大丈夫でしょうか?かぶるタイプのロンパースだと面倒ですかね? 待ち時間も長そうなのでおもちゃも持っていってみる…
8月下旬生まれの新生児、服装はどんな感じで過ごしましたか? 8月下旬出産予定です。息子の時と出産時期が全く一緒で、息子の時新生児期は短肌着+コンビ肌着で毎日過ごしていました。 第二子も同じ感じかなーと思って…
【夜の睡眠時の服装について】 ボディ肌着+半袖カバーオールで寝かせています。 冷房26.5度設定で室温25度で、私の体感では少しひんやりとした感じです。 スリーパーは口元にかかってしまうことがあるため使用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント