コメント
ひまわり
私もお宮参りの日に台風ではなかったけど、暴風雨でした😂
両家と一緒だったので、日にちずらしたくないし、行く時は雨降ってなかったから行きましたが、帰る頃には雨も風も強くて、寒いし大変でした😂
なんせ、記念に写真を撮ったけど、風強くて髪の毛えらいことになりました(笑)
次こんなことになるなら私ならずらします😂
夜食のホヤ(略して肉子)
感想じゃないんですが、すみません💦
私も土曜日にお宮参り予定してて、レンタカーもスタジオアリスも予約してます😭結構な暴風雨っぽくて私もすごく迷ってます!
義両親の都合もやっとつけたし、変更したくないけど、車の運転も少し心配だし、寒そうで風邪引かせるのも嫌だし、変更せざる得ないのかなと思っています😱
-
夜食のホヤ(略して肉子)
大阪在住です!
- 9月27日
-
うーちゃ
土曜日ですか😭
なんとか逸れないかな〜と願ってましたが、直撃しそうですよね(´Д` )
うちもやっとこさの都合なんですよね。。
明日の天気予報で決めます😭
ありがとうございます😊- 9月27日
レゴ
前回の台風21号が大阪に上陸した時間帯に車を運転していました。正直死ぬかと思いました。信号は曲がってついていないので交差点で曲がるのはとても怖かったし、網戸やトタンや木がフロントガラスに飛んできました。娘を乗せていたので家に帰るまで命を守ることに必死でした。今回の台風も強いみたいですし、3ヶ月の赤子を連れて外に出るのは危なすぎると思います。
-
うーちゃ
そうですよね😭
赤ちゃんの体調など考えると延期がいいですよね(´Д` )
明日の天気予報で最終的に判断します😭
貴重なご意見ありがとうございます😊- 9月27日
退会ユーザー
わたしも日曜日にお宮参りの予定でした!
台風で悩んでましたが辞めにしましたー!来週に延期です!!
当日の朝判断しようと思っていたのですが、親も来てくれるし
行くか行かないかギリギリまで決めないのはややこしいということでやめました(;_;)
予約してた時間も、朝1番だったので💦
残念ですが、そんなこともあったよね〜って逆に思い出になりますかね。(笑)
-
退会ユーザー
大阪住みです!
- 9月29日
-
うーちゃ
私もギリギリまで粘ってたんですが、明日の予報見て、絶対あかん!と泣く泣く延期しましました(´Д` )
トタンアタック怖いですしね💦
うちはかなり遅めのお宮参りになるので、写真に写る娘が巨大になるのが切ないです😂
うちもお宮参りに台風とかレア!ていい思いで出に無理矢理します笑- 9月29日
うーちゃ
コメントありがとうございます😊
髪の毛・・笑
確かに乱れ髪になりそうです💦
やっぱりそうなりますよね😭もう一度主人と相談してみます(´Д` )