木曽路のテーブル席でお食い初めやったことある方いますか?一番近くの店…
木曽路のテーブル席でお食い初めやったことある方いますか?
一番近くの店舗がリニューアルして、全席テーブルになり個室がなくなったみたいで😓
1人目のときはお座敷個室で寝かしとくこともできたしゆったりできてすごく良かったのですが、普通のテーブル席ってどうなんだろう…💦
少し離れても別の店舗探した方がいいですかね😥
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月)

はじめてのママり
どうしてもこの日にやりたい!って日があったのがテーブル席で、予約とりました。
ですが不安だったので予約日の前にお店に伺ったら、ちょうどお食い初めしてる方がいて覗かせてもらいました!
私の行った店舗はハイローチェアが用意されていて、良さそうでした!
その後ラッキーなことにキャンセルがでて、結局お座敷個室でできましたが
そんなに不便なさそうでしたよ!
木曽路ならガヤガヤうるさいわけでもないので個室でなくても大丈夫かなと🤔
店舗に赤ちゃんのイスはどうなってるか問い合わせてみた方がいいかもです!

はるまる
先日、木曽路でお食い初めしてきました〜☺️
テーブル個室でしたが、ハイローチェアと、除菌済みのタオルを用意してくれて、とても快適に過ごせましたよ!
コメント