雑談・つぶやき 高温期にやっと入ったー♪と思ったら、リアルに熱…どうやら風邪みたい…(-… 高温期にやっと入ったー♪と思ったら、リアルに熱…どうやら風邪みたい…(-。-; 2、3年振りに風邪とか引いたからかなり怠い〜えらい〜。。 茶オリが出始めて生理来そうだし。 今月は無排卵月経ということでいいのかな? それとも排卵が遅れて妊娠超初期症状が出とるんかも!とか期待しちゃう自分も(°∀°) どっちに転ぶかな〜 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 熱 高温期 無排卵 754 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント