コメント
凜坊
坐骨神経痛じゃないかなあって思いました。
私は椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛持ちです。
おしりからももまで激痛で立ち上がった直後、中途半端な姿勢から動けなくなるときも多々あります(-_-;)
骨がどうしても広がったり変化するのでどうしようもないかと思います。
トコチャンベルトで緩和するって方もいますよ(^^)
私には無意味でした(^-^;
凜坊
坐骨神経痛じゃないかなあって思いました。
私は椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛持ちです。
おしりからももまで激痛で立ち上がった直後、中途半端な姿勢から動けなくなるときも多々あります(-_-;)
骨がどうしても広がったり変化するのでどうしようもないかと思います。
トコチャンベルトで緩和するって方もいますよ(^^)
私には無意味でした(^-^;
「初マタ」に関する質問
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
25歳、顕微授精での初マタです。 NIPTをやるか迷っています やるとしたらプレママクリニックでやろうと思っています NIPTをやらないなら胎児ドックを検討中です NIPTをやると決めた方、やらないと決めた方 それぞれ理由…
妊娠7ヶ月の時の友人との遊び方について教えてください。 地元に帰り友達と3人で遊びます。 1日お話したりご飯食べたりするのですが、 友人が妊娠に気を使ってくれており、 座りっぱなしはしんどい?など聞いてくれてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
コメントありがとうございます!
どうにか検診に行く事が出来たので先生に聞いて見たところ、坐骨神経痛か筋腫があるのでそれかでも、筋腫は前にあるから多分違うかなぁ…と原因がわからないとの事でした。
なので、痛み止めと湿布、坐骨神経だったらという事で、和らげる体操のプリントをもらってきました!今湿布貼ってますが気持ち楽になったような、変わらないような…って感じです 笑
あと、酷いようなら整骨院へとの事でした。
妊娠すると身体がどんどん変化していって大変ですね(;´ρ`)