※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめねこ
家事・料理

赤ちゃんが寝てから帰ってくる旦那さんの食事の準備で電子レンジをよく…

赤ちゃんが寝てから帰ってくる旦那さんの食事の準備で電子レンジをよく使います。
温め中の音やボタン音、出来上がりを知らせる音などが静かな電子レンジを買いたいのですがお勧めはありますか?

コメント

しあんや

ウチはPanasonicのビストロ使ってますが静かですよ🎶
内皿も無いタイプなので掃除もしやすいです🎶

まめねこ

早速ありがとうございます!価格ドットコムでみてみました!3万円台~9万円台まで色々あるようですが、お使いのビストロは品番とかわかりますか?

3310

電子レンジの設定で出来上がりのお知らせ音を消すこともできますよ🐱全ての機種がそうかは分からないですが…!Σ(×_×;)!

• まめねこ

まめねこ

なるほど。それができるかどうか買うときに確認した方がいいですね!ありがとうございます☆

• 12月26日
しあんや

本体正面に『NE-BS65E2』って書いてあるんですが、これが品番ですかね❓❓
機械系が苦手で...

• まめねこ

まめねこ

それです!わざわざありがとうございますp(^-^)qぜひ参考にさせて頂きます♪

• 12月26日