今の時期って何着ればいいのか分からない😭💦宮城県に住んでる24歳です。…
今の時期って何着ればいいのか分からない😭💦
宮城県に住んでる24歳です。
今室内の温度で言うと21度くらい外雨降っててめっちゃ寒い😭😭
元々ぽっちゃり系だしオシャレでもなく…
ちゃんと秋服!って感じで買ったりしてなかったのですが
今までは仕事してたので仕事したら暑くなったりするしなんか適当に着てました😂笑
でも仕事辞めてしまって毎日家にいるか買い物行くくらいなので動いてあったまることも無いし…
何着ていいかわかんない💦
元々カジュアルなどちらかと言うとボーイッシュな感じが好きです!
体型のこともあり男物の服を大きめにダボッと着たりするのが好きです🤙
今は妊娠中なので服買っても直ぐに体型変わったりでなかなか買う気にもなれないし…
もうパーカーとかは着てても暑苦しく見えないですかね?
結構厚手のパーカーとかも大丈夫かな?裏起毛とか…
あとムートンブーツはいつ頃から履きますか?
今年はヒール系のブーツ履けないのでムートンブーツで過ごそうと思ってたんですが皆さんいつ頃から履くのか気になってました❤️
- あ(5歳10ヶ月)
コメント
ri
今日の気温だとパーカーちょうど良いかと思います!
ムートンブーツは中のボアが履くとあついので12月後半くらいから履いてました。
中には早々履く人もいますが、外で履くなら11月くらいからでも良いかと。
(´・ω・`)
私、昨日薄手のトレーナーパーカーにデニムでした😋✨今日はロングシャツにレギンス😂ちなみに25度くらいでこの格好なので、21度だとパーカー全然ありと思います🤔‼️
でも、私なら裏起毛はもっと寒くなってからに取っておきます😱😱
ムートンは11月~ですかね🤔私は福岡住みなので🙄笑
-
あ
コメントありがとうございます!
パーカー着てしまいましたが、
着た感じは丁度いいです😆❤️
裏起毛は確かにもう少し後に取ってきたいところですね😂笑
11月くらいからですよね〜
今年寒そうなのでもう少し前に履いてしまいそうです😂笑- 9月27日
あ
コメントありがとうございます!
パーカー丁度いいですかね❤️
今パーカ着たんですけど着た感じは丁度いいです😆❤️
確かに履いて歩くとあつくなりそうです…
11月くらいに履き始めようと思います💖
ri
今日かなり寒いですよね💦
急な寒暖差で風邪引かないように気をつけないとですね✨
妊婦さんですと冬場特に身体を冷やさない為にムートンブーツももう少し寒くなったら履き始めるのもありかもしれませんね☺️💡
あ
ほんと寒くてびっくりです😭
ほんとに寒暖差がすごくて
ついていけない感じです💦
ありがとうございます!
気をつけます🙇♀️❤️
足元から冷やさないようにするのも大事かもしれないですね💕
まだどのくらい寒くなるか分からないですけど今年は早めにムートンブーツになるかもしれないです😆❤️