妊娠・出産 持っているパンツはデニムが多いのですが最近ボタンがキツイです(×_×)無… 持っているパンツはデニムが多いのですが最近ボタンがキツイです(×_×) 無理やりハマるのもあれば ハマらないものもあってアジャスターベルトの購入を考えています♪ 使用してる方,使用感を教えていただきたいです☆ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り デニム パンツ なっちん(5歳8ヶ月) コメント いとう アジャスターじゃなくて、ヘアゴムで代用してました😅 ヘアゴムをボタンの穴に通して、ボタンに引っ掛けて止めてました! 臨月まで履けましたよ♪ 9月27日 なっちん お返事ありがとうございます!! 素晴らしいアイディアです‼ アジャスターベルト買えば大丈夫かなと思っていたので…… 9月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちん
お返事ありがとうございます!!
素晴らしいアイディアです‼
アジャスターベルト買えば大丈夫かなと思っていたので……