その他の疑問 来週に幼稚園の面接があるのですがフォーマルな格好で行く場合は葬式と… 来週に幼稚園の面接があるのですがフォーマルな格好で行く場合は葬式とかで使うブラックフォーマルで良いんでしょうか?(´×ω×`) また子供(女の子)の服装は写真の感じでも大丈夫と思いますか?💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 面接 服装 女の子 幼稚園 夫 ラック 写真 フォーマル ゆき*(6歳, 9歳) コメント ママリ うちの幼稚園の面接は男の子はみんな、シャツにネクタイスタイルで、女の子はもっとカチッとしたらワンピースが多かったです! 9月27日 ゆき* コメントありがとうございます! ユニクロでこんなん見てたんですけど、こんなのですかね?(´×ω×`) どんなお店で見ればいいかわからなくて💦 9月27日 ママリ こんな感じの子もいましたよ! バースデーとかにもフォーマルなワンピース取り扱ってました! もう少しリボンとかがあって、可愛い感じでもいいと思います! 9月27日 ゆき* ありがとうございます!参考になります(ㅅ´³`) バースデイにあるなら見に行ってみます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
ユニクロでこんなん見てたんですけど、こんなのですかね?(´×ω×`)
どんなお店で見ればいいかわからなくて💦
ママリ
こんな感じの子もいましたよ!
バースデーとかにもフォーマルなワンピース取り扱ってました!
もう少しリボンとかがあって、可愛い感じでもいいと思います!
ゆき*
ありがとうございます!参考になります(ㅅ´³`)
バースデイにあるなら見に行ってみます!!