妊活 二人目を妊活中で、今3周期目です。これはタイミング的にはどうでしょう… 二人目を妊活中で、今3周期目です。これはタイミング的にはどうでしょうか?大丈夫でしょうか? そして、ここ2日間くらいで少し高温期が下がってきてる気がします。。もう今回は諦めるべきでしょうか😢😢 火曜日に下腹部痛があり、辛かったです。今は生理が来る感覚はそれほどないですが、下腹部と腰が少しどんよりしたり痛いような気がします。。 どなたか、アドバイスを宜しくお願いします。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 生理 夫 二人目 高温期 妊活 おとえ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ここはる いい感じですね💗鈍痛のような感じになりました!! 9月27日 おとえ コメントありがとうございます!いい感じとは高温期がですかね?タイミングがですかね?鈍痛がいい方向のものだといいのですが。。😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとえ
コメントありがとうございます!いい感じとは高温期がですかね?タイミングがですかね?鈍痛がいい方向のものだといいのですが。。😭