※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オーロラ☆
妊活

クロミッドは生理4日目から飲むように言われたが、血が薄く出てリセット。1日としてカウントしていいか相談。正月休みで受診前にクロミッドだけ処方。

今日の夕方にペーパーにうすく血がでてリセットしました!
クロミッドはちゃんとした生理がきた4日目から飲むように言われたのですが、血がまだ薄くて出始めなので今日は1日とカウントしなくていいのでしょうか?
病院が正月休みに入るため生理が来る前にしか受診出来ず、クロミッドだけ処方してもらいました(>_<)

コメント

みくしむ

わたしもクロミッドを飲むことが決まった週そんな感じで生理がはじましたした!
リセットはリセットなので、その日を1日目として数え服用しました。
そしてその周期で息子を授かりましま(^ ^)

• みくしむ

みくしむ

ちなみにちょうど12月の終わりごろでした(^○^)

• 12月26日
  • オーロラ☆

オーロラ☆

コメントありがとうございます!
    リセットはリセットですよね!
    ちゃんとした生理って?難しいなと思いつつ夕方にきちゃったし病院は休みだしΣ(゚д゚lll)
    でもリセットはリセットだしちゃんと1日目としてカウントします!
    私も今週期で妊娠したいです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• 12月27日