雑談・つぶやき 男の人っていいよね。具合い悪けりゃ寝てればいいし病院なんて行きたく… 男の人っていいよね。 具合い悪けりゃ寝てればいいし 病院なんて行きたくなければ 行かなくていいし自分都合で動ける。 こっちは具合い悪くても子供こと 家の事しないといけない。 きつくても休むことできない。 旦那なんて協力してくれない。 仕事して家事して子育てして。 もうすぐ旦那、単身赴任するけど 最初は寂しいとか思ってたけど 最近はあと数日でいなくなるから それまでの我慢って思ってる。 自分1人の時間がほしい。 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 旦那 病院 家事 子育て 男 単身赴任 はらぺこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント