雑談・つぶやき 職場が、幼稚園、こども園だけど、あえて違う園に通わせている方ってい… 職場が、幼稚園、こども園だけど、あえて違う園に通わせている方っていますか?🤔 いましたら、何故違う園に通わせているか理由も知りたいです‼️ 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 幼稚園 こども園 職場 やま(8歳) コメント EFU 働いてる園には入れないってゆーのも聞いたことがありますょ。 不確かですが(_ _).。o○ 9月27日 やま 公立だと入れないとか聞きますよね😊 自分の所が私立だからか?大丈夫なんですよね😊💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
公立だと入れないとか聞きますよね😊
自分の所が私立だからか?大丈夫なんですよね😊💦