子育て・グッズ 今日も 寒そうです。長袖の方がいいですかね?室内は、半袖?プレ幼稚園ど… 今日も 寒そうです。 長袖の方がいいですかね? 室内は、半袖?プレ幼稚園どうしよう… うちの子、動き回るので迷います。(・д・) 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 幼稚園 プレ幼稚園 まま(8歳) コメント ♡062105♡ 半袖に薄手のパーカーを羽織らせて行くのはどうでしょう? 保育園さっき行ってきましたが皆半袖ばかりでした(ˊᵕˋ) 9月27日 まま ありがとうございます。 昨日、そうしてました。 半袖にしておきます。\(^o^)/ 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
昨日、そうしてました。
半袖にしておきます。\(^o^)/