コメント
妃★
ルール上は利用できます。しかし、一時保育、特に土曜日は2〜3週間前には予約しないといっぱいです。
託児かベビーシッターの方がいいかも、、、。
とにかく預けたいなら、京急黄金町のキディハウスは24時間比較的安く預けられますし、いつでも受け付けてくれます。
ベビーシッターなら、キッズラインが安いし迅速に対応してくれます。
横浜在住ですが、そもそもが保育園激戦区なので、公的な一時保育は空きが無いと思った方が良さそうです。
妃★
ルール上は利用できます。しかし、一時保育、特に土曜日は2〜3週間前には予約しないといっぱいです。
託児かベビーシッターの方がいいかも、、、。
とにかく預けたいなら、京急黄金町のキディハウスは24時間比較的安く預けられますし、いつでも受け付けてくれます。
ベビーシッターなら、キッズラインが安いし迅速に対応してくれます。
横浜在住ですが、そもそもが保育園激戦区なので、公的な一時保育は空きが無いと思った方が良さそうです。
「保育園」に関する質問
冬に臨月妊婦、感染症怖くないですか?😂 上2人保育園通わせてます。ちょくちょくインフルの子が出ていて、もう少しで臨月なのですが臨月入ったら産まれるまで休ませたい勢いです😂 2番目が産まれたときは入院中息子と夫…
保育園で帰りに、保育園での様子を靴とか上着とか着せながら先生がたくさん話してくれる保護者と、話してくれない保護者がいますよね💦 私はつわりの時期にしんどくて帰りたくてもともとは先生が詳しく話してくれてました…
保育園のお迎えに行ったら 先生に走っていて、ドア(窓)にぶつけてしまい たんこぶが出来てしまいました。と言われました。 子供に聞くと、今は痛くないと言っていて 先生、冷やしてくれたの?と聞いたら 冷やしてない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぐち
えぇ!!
そうなんですね!
やはりどこも激戦なんですね。
来月末予定なので早めに予約してみます!
ありがとうございます!