
コメント

あおいママ
竹串が力を入れずに刺さるくらい柔らかく茹でて、すりつぶし、必要なら裏ごしします☺️
余ったのは冷凍して、次使うときにレンチンでいきますよ❣️

りゅまま
3回分くらいを作って冷凍してます
レンジで解凍して
白湯でのばしてましたよ
人参臭さがあるんで皮しっかりむいた方がいいかと。厚め?というか。
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ありがとうございます!
今から挑戦してみようと思います✨- 9月28日
あおいママ
竹串が力を入れずに刺さるくらい柔らかく茹でて、すりつぶし、必要なら裏ごしします☺️
余ったのは冷凍して、次使うときにレンチンでいきますよ❣️
りゅまま
3回分くらいを作って冷凍してます
レンジで解凍して
白湯でのばしてましたよ
人参臭さがあるんで皮しっかりむいた方がいいかと。厚め?というか。
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ありがとうございます!
今から挑戦してみようと思います✨
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ありがとうございます!!
今からやってみます✨✨