子供向けの設備がある和室と貸切風呂の宿と、バイキングと洋室の宿で悩んでいます。食事や部屋の好みがポイントです。
みなさんならどちらに泊まりますか??
①子供のおもちゃやDVDなども用意してくれるらしいけど、会席料理、お風呂はちょっと汚いらしい‥けど貸切風呂できる!和室。
②バイキング!洋室で綺麗な部屋!部屋でユニットバス!大浴場はあり!
私的に悩んでるのはバイキングの方が娘が食べるものが多いかな?とゆうとこと、私も旦那も好きなものたべれるかな?とゆうとこです!🤣
あとはベッドがいいなーとゆう勝手な私の意見と笑
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
ママリ
2
です!
おもちゃやらDVDは、持参すればいいかな。と、思いました!
そしたら断然2です
あんころ
私なら②です🙋🏻♀️💓
バイキングの方が、お子さんが食べれるものありそうですよね👶🏻👌
うどんとか、コーンとか、果物とか🙌💗💗
退会ユーザー
どちらも悩みますね😊私ならバイキング、大浴場の②です!なんとなく、旅行行ったら広いお風呂入りたい✨
ママリ
②がいいです😊
貸し切りできても汚いのはあまり…
お料理もバイキングの方が好きなの食べられるし、自分でとるのを楽しめるので☆
きらきら星
②にします!
やっぱり旅行なら美味しいもの食べたいし、お子さんもバイキングの方が食べやすいと思います^_^
おもちゃは持っていけばいいと思いますよ!
退会ユーザー
2ですね!
お子さんの年齢から、バイキングのほうがお子さんが食べれるものもあるかと(*´˘`)
せっかくの旅行なので綺麗な部屋がいいです☺️‼️
退会ユーザー
2が良いです!
子供は絶対バイキングの方が食べれるもの多いと思います💓
おもちゃやDVDは別にいらないかな〜と思います😊
れい
みなさんありがとうございます😳💓
やはり、2ですよね🤣!
断然2が多いので締め切らせていただきます!
ありがとうございました💓
コメント