※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

子供向けの設備がある和室と貸切風呂の宿と、バイキングと洋室の宿で悩んでいます。食事や部屋の好みがポイントです。

みなさんならどちらに泊まりますか??

①子供のおもちゃやDVDなども用意してくれるらしいけど、会席料理、お風呂はちょっと汚いらしい‥けど貸切風呂できる!和室。

②バイキング!洋室で綺麗な部屋!部屋でユニットバス!大浴場はあり!

私的に悩んでるのはバイキングの方が娘が食べるものが多いかな?とゆうとこと、私も旦那も好きなものたべれるかな?とゆうとこです!🤣
あとはベッドがいいなーとゆう勝手な私の意見と笑

コメント

ママリ

です!

おもちゃやらDVDは、持参すればいいかな。と、思いました!
そしたら断然2です

あんころ

私なら②です🙋🏻‍♀️💓
バイキングの方が、お子さんが食べれるものありそうですよね👶🏻👌
うどんとか、コーンとか、果物とか🙌💗💗

どちらも悩みますね😊私ならバイキング、大浴場の②です!なんとなく、旅行行ったら広いお風呂入りたい✨

ママリ

②がいいです😊

貸し切りできても汚いのはあまり…
お料理もバイキングの方が好きなの食べられるし、自分でとるのを楽しめるので☆

きらきら星

②にします!
やっぱり旅行なら美味しいもの食べたいし、お子さんもバイキングの方が食べやすいと思います^_^
おもちゃは持っていけばいいと思いますよ!

2ですね!
お子さんの年齢から、バイキングのほうがお子さんが食べれるものもあるかと(*´˘`)

せっかくの旅行なので綺麗な部屋がいいです☺️‼️

2が良いです!
子供は絶対バイキングの方が食べれるもの多いと思います💓
おもちゃやDVDは別にいらないかな〜と思います😊

れい

みなさんありがとうございます😳💓

やはり、2ですよね🤣!
断然2が多いので締め切らせていただきます!
ありがとうございました💓