しょうちゃんママ
うちの子は長袖のロンパースで寝かせてたと思います。上はタオルケットですねー(^^)
みたらし
短肌着と薄手の長袖カバーオールにガーゼケットかけてます👍
今日はガーゼケットを蹴って足が冷えてたのでスリーパーの導入を考えてます!
みい
コメントありがとうございました!
天気が 変わって戸惑いますが
肌寒い時の参考にします 🙆💓
しょうちゃんママ
うちの子は長袖のロンパースで寝かせてたと思います。上はタオルケットですねー(^^)
みたらし
短肌着と薄手の長袖カバーオールにガーゼケットかけてます👍
今日はガーゼケットを蹴って足が冷えてたのでスリーパーの導入を考えてます!
みい
コメントありがとうございました!
天気が 変わって戸惑いますが
肌寒い時の参考にします 🙆💓
「女の子」に関する質問
年長の息子が、2歳下の女の子を噛みました。 もう信じられません。いくら理由があっても小さい子を噛むなんて… 明日親御さんに謝るのですが,もう憂鬱です。怖い思いをされたろうなと思います。 来年度は通常級をと思…
【2歳3ヶ月の発語について】 どうしたらいいかわかりません。。。 思っていることを書きます。 気を悪くされたら申し訳ございません。 現在2歳3ヶ月の女の子を育てています。 いまだに意味のある言葉を話しません。 心…
3歳後半〜4歳前半の女の子で 髪の毛男の子並に短くサイド刈り上げてる髪型って 本人が望んでやるんですかね? 親がオーダーしてるんですかね?? 髪の毛間違えて切られすぎちゃったのー!って本人はいってました🤔🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント