しょうちゃんママ
うちの子は長袖のロンパースで寝かせてたと思います。上はタオルケットですねー(^^)

みたらし
短肌着と薄手の長袖カバーオールにガーゼケットかけてます👍
今日はガーゼケットを蹴って足が冷えてたのでスリーパーの導入を考えてます!

みい
コメントありがとうございました!
天気が 変わって戸惑いますが
肌寒い時の参考にします 🙆💓
しょうちゃんママ
うちの子は長袖のロンパースで寝かせてたと思います。上はタオルケットですねー(^^)
みたらし
短肌着と薄手の長袖カバーオールにガーゼケットかけてます👍
今日はガーゼケットを蹴って足が冷えてたのでスリーパーの導入を考えてます!
みい
コメントありがとうございました!
天気が 変わって戸惑いますが
肌寒い時の参考にします 🙆💓
「女の子」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の息子が自我がすごいのか、すぐイライラしてンーーーーとかキャーーーとか癇癪?なのかすごくて、イライラしてるんですが、このままでいいんでしょうか。 沸点が低い子になりすぐイライラする子になるんじゃない…
ロングの髪の女の子、どうやって髪の毛洗ってますか? いつも頭を後ろにぐいーんとやってもらって、背中側から流してたのですが背中ニキビとかできてしまいそうと思い… 頭を前に下げて前屈の体制でやってみたら顔にすご…
30分を突破するためには?? 7ヶ月になった女の子ですが 日中は、30分で絶対起きます! 車で寝ても 授乳して寝ても 抱っこで寝ても 絶対30分です。 そして、抱っこして寝た場合に 布団に置くのを成功できず、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント