コメント
にこちゃん
私も同じで、ずっと胎動ドカドカだったのが緩やかになって3日後の今日先程、出産しました🙆♀️❤️
もうそろそろかもですねー😄✨頑張ってください😚💕
にこちゃん
私も同じで、ずっと胎動ドカドカだったのが緩やかになって3日後の今日先程、出産しました🙆♀️❤️
もうそろそろかもですねー😄✨頑張ってください😚💕
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生の対応について 娘が通っている保育園のA先生についてです。 娘の保育園では担任+夕方のみの補助の先生(今回のA先生)がいます。 お迎えにいくと対応されるのは大抵A先生です。 A先生は今年就任した方で…
めちゃくちゃ後悔してます。 HIKAKINさんならどんなホラーゲーム実況も見れたんです。余裕でした。 が、とあるゲームは本当に無理。でも結局怖い物見たさで見るの辞めた所から何度も再開してしまって、全然関係ない時にふ…
マルチ勧めてくるママ友がいるんですが 断り続けてもしつこく誘ってきて 本当にストレスです、、、 もう未読無視してもいいですかね、、、 はっきり偏見しかないし興味もないって 言ったんですけどね😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
そうなんですね!そろそろ心の準備をしておきます✨
お疲れ様でした💖おめでとうございます💖💖