※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう(23)
雑談・つぶやき

あー疲れて動けなーい。今日で6連勤目。あと5連勤したら休みだー。あと…

あー疲れて動けなーい。
今日で6連勤目。
あと5連勤したら休みだー。
あと二時間半したら起きなきゃー。
今日三女の検診だー
やることばっかりで休む時間ない
ねむい
疲れて動けないから布団にもいけない。
米たかなきゃ。
お茶作らなきゃ
寝なきゃ。
最近仕事ばかりで疲れて子供たちにもまともに構ってあげられてないし自分の楽しいこともないなぁー。
子供と旦那の誕生日のために頑張らなきゃいけないけど早く仕事休みになってー。
久しぶりに夜から朝までぐっすり寝たいよー。
てか、仕事するのはいいけど帰り1人で真っ暗な中帰ってくるのほんと怖くて行くのはいいけど帰りはやだなぁー
なんか怖くなくなる方法ないかなぁー。
この年で母親のくせにお化けとか信じるの馬鹿みたいだけどほんと怖い!笑
怖いもんは怖い!
旦那に言ったら笑われるんだろうなぁー
誰かおばけ怖い人いますかー?笑
どうしたら怖くなくなるんですかー笑

コメント

みつ

私も病院勤務のくけにお化けめっちゃ怖いです 笑
夜勤とか怖すぎて辛すぎです😂
でも私は全く霊感なくて全く見えない人なので、最近は見えないものはいないのと同じ!いた所でどうせ見えないから怖くない!と開き直って仕事してます 笑

• りょう(23)

りょう(23)

怖いですよね!笑
    私も霊感ないんですけどなんか見られてるような近くにいるような気がして怖いです笑
    昔までは全然大丈夫だったんですけどなんでなんですかね笑

• 9月27日