コメント
berry
園にもよるのでしょうが、基本はパンツだと思います。スカートだと引っ張ったり引っかかったり危ないので。上もヒラヒラよりはTシャツですかね🤔動きやすく着脱させやすい感じですかね。
ユニクロのレギンスなら可愛いのもありますし履かせやすいですよ。1ヶ月だけなら値段も手頃ですし、汚されても諦められる値段というか😂
berry
園にもよるのでしょうが、基本はパンツだと思います。スカートだと引っ張ったり引っかかったり危ないので。上もヒラヒラよりはTシャツですかね🤔動きやすく着脱させやすい感じですかね。
ユニクロのレギンスなら可愛いのもありますし履かせやすいですよ。1ヶ月だけなら値段も手頃ですし、汚されても諦められる値段というか😂
「一時保育」に関する質問
ただの妬みです🥹 共感してくれる方だけ聞いてください🥹 こちらは冬休み始まって、ワンオペで上の子と下の子に毎日三食食わして、疲れさせて寝かせるのに必死で白目剥ぎそうになってて、やっと一時保育予約できたので、上…
1歳9ヶ月の息子、発語なし、応答の指差しなしで 発達障害を疑っています。 1歳半検診時、未歩行、発語なしだっため紹介状を出され 大学病院を受診したところ発達の遅れが認められたため 療育を勧められました。 その後1歳…
一時保育で2園に通わせるのは可哀想でしょうか? 現在3人目妊娠中で、週1くらいで上の子を家から近い保育園の一時保育に通わせています。 切迫早産になってしまったので、1月から週4ペースでお願いしようと思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち ❅*°
おお、大先輩ママですね👏♡♡
ユニクロの子供服全然見たことないので見てみます!!🙆🏻
レースとか系が好きなので、Tシャツもたくさん用意しなきゃです😭!
パーカーやカーディガンもだめですよね?
1ヶ月後~くらいなので、ロンTだけで大丈夫なんですか?😞寒さ対策がわからないです😭笑
berry
カーディガンは大丈夫だけどパーカーはフードが危ないのでダメだと思います。日中は多分動き回るのでロンTでいけるかな🤔後はトレーナーとか。送り迎えの時や外遊び用はフードなしウィンドブレーカーとか着せてました。GAPとかも色々ありますよ😊よくセールしてますしのぞいてみてください💡後ご飯用のスタイとかあるとご飯で服が汚れにくいですよ〜🍴