コメント
berry
園にもよるのでしょうが、基本はパンツだと思います。スカートだと引っ張ったり引っかかったり危ないので。上もヒラヒラよりはTシャツですかね🤔動きやすく着脱させやすい感じですかね。
ユニクロのレギンスなら可愛いのもありますし履かせやすいですよ。1ヶ月だけなら値段も手頃ですし、汚されても諦められる値段というか😂
berry
園にもよるのでしょうが、基本はパンツだと思います。スカートだと引っ張ったり引っかかったり危ないので。上もヒラヒラよりはTシャツですかね🤔動きやすく着脱させやすい感じですかね。
ユニクロのレギンスなら可愛いのもありますし履かせやすいですよ。1ヶ月だけなら値段も手頃ですし、汚されても諦められる値段というか😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち ❅*°
おお、大先輩ママですね👏♡♡
ユニクロの子供服全然見たことないので見てみます!!🙆🏻
レースとか系が好きなので、Tシャツもたくさん用意しなきゃです😭!
パーカーやカーディガンもだめですよね?
1ヶ月後~くらいなので、ロンTだけで大丈夫なんですか?😞寒さ対策がわからないです😭笑
berry
カーディガンは大丈夫だけどパーカーはフードが危ないのでダメだと思います。日中は多分動き回るのでロンTでいけるかな🤔後はトレーナーとか。送り迎えの時や外遊び用はフードなしウィンドブレーカーとか着せてました。GAPとかも色々ありますよ😊よくセールしてますしのぞいてみてください💡後ご飯用のスタイとかあるとご飯で服が汚れにくいですよ〜🍴