※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

お子さまの夕飯の時間と、ご主人の帰宅を待って食べるか、お風呂の時間と就寝時間について教えてください。

お子さまが小さい家の夕飯は何時ごろですか?
ご主人の帰りを待って食べますか?
お風呂は何時頃で、何時ごろ寝るのか教えて下さい😄

コメント

りらこ

大体ですが。。
17時お風呂
その後から夕飯準備で
19時にご飯
20時半から寝かしつけで21時にいつも息子は寝てます😪😪

旦那の帰りが遅くなければ待ってます!

遅い時は娘だけ食べさせてお風呂に入れて…と一通り終わらせておいて、帰ってきたら一緒に食べます。

私は旦那より先に食べることはないです。
お風呂は帰りが遅い時は娘と一緒に終わらせちゃったりもしますが、ほとんど家族3人一緒に入ってます。

夕飯が大体18〜19時頃
入浴が20〜21時頃
そのあと割とすぐ寝る
って流れです!

mako

子供の夕飯は18時〜18時半頃、お風呂は19時〜19時半、寝るのは20時頃です💡
私の夕飯は準備が間に合えば子供と一緒に食べるし、大人用におかずを作り出すとかおかずの種類によっては子供を寝かせた後に一人で食べたり夫を待ったりとバラバラです。
夫の帰りが基本遅いので、平日はあまり一緒に食べることはないですが、休日は三人で子供と同じ時間に食べてお風呂に入ります🙆

はじめてのママリ❤️

夕飯18時、
お風呂19時、
就寝20時です(^^)

たまに30分遅れもありますが、
だいたい毎日この流れです★
ちなみに主人は21時半頃に帰宅なので、夕飯は待っていません( ̄∀ ̄)