子育て・グッズ 明日は秋冬の服を買いに行く予定です。ロンパースとレギンスを持っていますが、他に何を買えばいいでしょうか?着せ方も教えてください。 明日、秋冬の服を買いに行く予定です! いま体重が4500で、身長が58せんちです👶 肌着のロンパースが5枚と、レギンス?が3枚あります! 他に、なにを買い足したらいいでしょうか?? またどういう着せ方をしたらいいのでしょう?教えてください🙌 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 体重 ロンパース 服 肌着 レギンス ぴょん(6歳) コメント りらこ まだ首が完全にすわってないと思うので、前開きのカバーオールをロンパース肌着の上に着せたらいいと思います😀 9月27日 ぴょん 12月あたりまで着せれるようなのがいいのですが、カバーオールは4ヶ月くらいまで着ますかね?😳すいません全然わからなくて💦 9月27日 りらこ カバーオールは全然1歳ぐらいまで着れると思いますよ😃うちの子も初めての秋冬なので、最近カバーオール買いあさりました(笑) 9月27日 りらこ こんなやつです!! 9月27日 ぴょん なるほど!!丁寧に写真までありがとうございます😭💗秋はロンパースとカバーオール2枚でいいんですかね?? 9月27日 りらこ 大丈夫だと思います🙆♀️あとはカーディガンや、ブランケットなどで調節してあげる感じでいいかと🙆♀️ 冬は肌着のロンパースをキルトの分厚い生地とかにしてあげたら暖かいと思います! 9月27日 ぴょん 丁寧にありがとうございます😊さがしてきます💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
12月あたりまで着せれるようなのがいいのですが、カバーオールは4ヶ月くらいまで着ますかね?😳すいません全然わからなくて💦
りらこ
カバーオールは全然1歳ぐらいまで着れると思いますよ😃うちの子も初めての秋冬なので、最近カバーオール買いあさりました(笑)
りらこ
こんなやつです!!
ぴょん
なるほど!!丁寧に写真までありがとうございます😭💗秋はロンパースとカバーオール2枚でいいんですかね??
りらこ
大丈夫だと思います🙆♀️あとはカーディガンや、ブランケットなどで調節してあげる感じでいいかと🙆♀️
冬は肌着のロンパースをキルトの分厚い生地とかにしてあげたら暖かいと思います!
ぴょん
丁寧にありがとうございます😊さがしてきます💓